Lingue Svizzere
Ingredienti
Per circa 70 pezzi
- 200g di burro
- 120g di zucchero a velo
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 1 pizzico di scorza di limone, grattugiata
- 4 tuorli d'uovo
- 220g di farina
- 50g di mandorle grattugiate
altri ingredienti:
- zucchero a velo per la spolveratura
- marmellata da rivestire
- Cioccolato per intingere
Preparazione
- Agitare il burro morbido con lo zucchero a velo e lo zucchero vanigliato e la buccia di limone fino a ottenere un composto spumoso.
- Incorporare gradualmente i tuorli d'uovo.
- Aggiungere la farina e le mandorle al composto di burro e tuorlo con un cucchiaio di legno e mescolare brevemente.
- Versare la pasta in un sacchetto per tubature dotato di un ugello a stella. Spruzzare su una teglia imburrata e infarinata. Dopo infornare per 5-7 minuti a 180 gradi.
- Lasciare raffreddare i biscotti, spalmarli con la marmellata, coprirli con la lingua e immergerli nel cioccolato liquido. Mettere su una carta da forno e lasciare asciugare.
Temperatura di cottura: 180 gradi
Tempo di cottura: 5-7 minuti
Georg e il team del Biohotel Panorama vi augurano buon divertimento durante la cottura!