Panna Cotta all‘ agastache
Ingredienti biologici
(per 4 persone)
Ingredienti:
- 3 fogli gelatina
- 300ml Panna
- 100ml latte
- 50g Zucchero
- 1 sale
- 1 pizzico zucchero alla vaniglia o 1 baccello di vaniglia
- 1 pizzico di Scorza di limone grattugiata
- 20 foglie di agastache anisata
Preparazione
1.) Immergere la gelatina in abbondante acqua fredda per circa 10 minuti.
2.) Far bollire in una pentola panna, latte, agastache anisata, zucchero e sale. togliere l’agastache anisata. Aggiungere la gelatina senza acqua, lo zucchero vanigliato e la scorza di limone grattugiata.
3.) Lasciare raffreddare la miscela, mescolare bene prima del riempimento, riempire in piccoli stampi o bicchieri e conservare in frigorifero per almeno 2 ore raffreddare fino a quando la massa ristagna.
Il team del BioHotel Panorama vi augura buon divertimento in cucina e buon appetito!